Agenda
Boas práticas para a manipulação de alimentos em contexto associativo - CANCELADO
Até 19 de maio 2019
|
10h00 às 13h00
Evento já ocorrido
Local: Centro Educativo da Ventosa, Rua do Monte Oureca, nº25
Destinatários: Dirigentes associativos
Abordagem de conceitos básicos e essenciais relativos à segurança alimentar. Esta ação tem como objetivo, disponibilizar as ferramentas necessárias para compreensão e implementação dos procedimentos gerais de higiene alimentar, designadamente:
- Garantir a higiene dos alimentos;
- Prevenção de contaminações associadas aos pré requisitos (higiene pessoal, higiene das instalações, equipamentos e utensílios);
- Prevenção de contaminações associadas às práticas de receção, armazenamento, empratamento e distribuição dos alimentos.
Inscrições: cultura@cm-tvedras.pt
Parceria: ASAS e Freguesia de São Mamede da Ventosa
Formadora: Inês Morais, setor de Educação e Atividade Física da Câmara Municipal de Torres Vedras
Atividade Gratuita
Com início em 2015, o Plano de Formação às Associações Culturais é especialmente dirigido ao tecido associativo, contemplando ações em áreas relevantes para a direção e gestão das associações locais. Este plano é construído anualmente, procurando corresponder aos principais desafios identificados pelas organizações culturais e criativas.