Torres Vedras

Agenda

Boas práticas para a manipulação de alimentos em contexto associativo - CANCELADO

Até 19 de maio 2019 | 10h00 às 13h00

Formação Plano de Formação às Associações Culturais

Evento já ocorrido

Local: Centro Educativo da Ventosa, Rua do Monte Oureca, nº25
Destinatários: Dirigentes associativos

Abordagem de conceitos básicos e essenciais relativos à segurança alimentar. Esta ação tem como objetivo, disponibilizar as ferramentas necessárias para compreensão e implementação dos procedimentos gerais de higiene alimentar, designadamente:

  • Garantir a higiene dos alimentos;
  • Prevenção de contaminações associadas aos pré requisitos (higiene pessoal, higiene das instalações, equipamentos e utensílios);
  • Prevenção de contaminações associadas às práticas de receção, armazenamento, empratamento e distribuição dos alimentos.

Inscrições: cultura@cm-tvedras.pt 
Parceria: ASAS e Freguesia de São Mamede da Ventosa
Formadora: Inês Morais, setor de Educação e Atividade Física da Câmara Municipal de Torres Vedras


Atividade Gratuita


Com início em 2015, o Plano de Formação às Associações Culturais é especialmente dirigido ao tecido associativo, contemplando ações em áreas relevantes para a direção e gestão das associações locais. Este plano é construído anualmente, procurando corresponder aos principais desafios identificados pelas organizações culturais e criativas.

Última atualização: 17.05.2019 - 14:51 horas
voltar ao topo ↑