Agenda
Food & Wine LAB - CANCELADO
Vinho Sensorial
Até 23 de fevereiro 2019
|
14h30 às 23h00
Evento já ocorrido
Local: Adega Mãe e Hotel Dolce Campo Real Lisbon
Esta atividade integra o(s) programa Cidade Europeia do Vinho 2018 | Torres Vedras/Alenquer
Esta experiência permite combinar dois momentos distintos.
Nas instalações da Adega Mãe decorrerá uma visita guiada com uma experiência gastronómica associada, terminando com um Workshop– "Cooking@Sea – Influência marítima nos vinhos brancos da Região de Lisboa".
No Hotel Dolce Campo Real o tema a abordar no Talk será "Vinhos de Lisboa".
O dia termina com um Jantar Vínico Sensorial no restaurante "Grande Escolha", no Hotel Dolce Campo Real, com animação musical a cargo dos "Animato".
Programa
14h30 | Transporte dos participantes da ExpoTorres para a Adega Mãe
15h00 | Visita à Adega Mãe com prova de vinhos (3 ou 4 vinhos)
16h30 | Workshop com o tema Cooking@Sea (Projeto no âmbito Erasmus+ entre a ESCO e 5 escolas de vários países da Europa)
17h30 | Transporte para o Hotel Dolce Campo Real Lisboa
18h00 | Talk com o Tema: Vinhos de Lisboa – Vasco Avillez
19h30 | Jantar Sensorial no restaurante "Grande Escolha", no Hotel Dolce Campo Real Lisboa confecionado e servido com a colaboração dos alunos dos cursos Técnicos de Restauração da ESCO. Intervenção de Nelson Antunes, Outlet Management, sobre a importância de um serviço correto de vinhos e das experiências na degustação com influências externas ao vinho.
Info e inscrições: 261 320 732 ou turismo@cm-tvedras.pt
Lotação: 50
Preço: 60