Torres Vedras

Ricardo Gil Santos venceu prova "Linhas de Torres Vedras" do CSN A do Vimeiro

06.09.2016

Seis provas marcaram o arranque do 35º Concurso de Saltos Nacional A e C do Vimeiro, que decorreu no Centro Hípico do Ô Hotel Golf Mar, em Porto Novo - Torres Vedras.
De 1 a 4 de setembro, importantes cavaleiros do panorama nacional reuniram-se para dar provas da sua destreza e agilidade. O cavaleiro Ricardo Gil Santos alcançou o primeiro lugar na principal prova do dia 1 de setembro do Concurso de Saltos Nacional A,  "Linhas de Torres Vedras".

Esta prova contou com a exibição de 16 conjuntos com reconhecidas trajetórias na Pista Clássica do Vimeiro, como João Chuva, António Frutuoso de Melo, Marina Frutuoso de Melo, Hugo Cardoso Tavares e Duarte Seabra. O lugar mais alto do pódio foi conquistado pelo binómio Ricardo Gil Santos e Zucchero, que concluiu o percurso sem faltas em velozes 64,35’’. A segunda posição foi alcançada por João Maria Maquilhas e W Diva Rosa MFS com um tempo de 66,24’’, sem penalizações. O pódio ficou completo com o conjunto Martim Portela Morais e Sea Coast Dali, que terminou a prova em 67,56’’.

Última atualização: 29.10.2019 - 16:52 horas