Torres Vedras

Agenda

Food and Beverage Cost: dos custos ao desperdício [ESGOTADO]

Formação + Próxima

Até 29 de fevereiro | 15h30 às 18h30

Formação Food and Beverage Cost: dos dos custos ao desperdício

Evento já ocorrido

Local: Torres Vedras LabCenter
Destinatários: Profissionais de estabelecimentos de hotelaria, restauração e catering, seus colaboradores e cadeia económica

Tendo como objetivo a elevação da qualificação dos trabalhadores do setor foi criado um Programa de Formação que pretende dar resposta a este tão importante desafio: Formação +Próxima.

Para realizar este Programa, o Turismo de Portugal identifica como parceiros estratégicos os Municípios, enquanto agentes +próximos da realidade local e mobilizadores da mudança estratégica que se pretende alcançar no território em que se inserem.

Objetivos

  • Calcular capitações adequadas a diferentes serviços;
  • Realizar o Teste do Cortador;
  • Elaborar e valorizar fichas técnicas;
  • Verificar o índice de popularidade.

 

Conteúdos

  • Causas do elevado custo de matérias-primas;
  • Capitações;
  • Cálculo das perdas e dos desperdícios de Producao;
  • Valorização de matérias-primas e produtos alimentares ( Teste do Cortador);
  • Elaboração e valorização de receitas padrão;
  • Preço unitário de custo e preço unitário de venda.

 

Nota: A ação "Food and Beverage Cost: dos dos custos ao desperdício" decorre nos dias 29 de fevereiro, 04, 07 e 18 de março. Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação.


Atividade Gratuita


Última atualização: 29.02.2024 - 11:24 horas
voltar ao topo ↑