Torres Vedras

7.ª edição das “24 Horas de Futebol de Praia”

18.08.2008

Cerca de 280 atletas de 28 equipas participaram nos 29 jogos que constituíram a 7.ª edição das “24 Horas de Futebol de Praia” que se realizou nos dias 16 e 17 de Agosto, na Praia do Pisão (Santa Cruz).

A final desta competição foi disputada entre os “resistentes” jogadores das equipas “Tribo Gatão” e “Hezbollah” (conjunto que venceu as “24 Horas de Futebol de Praia” em 2006), tendo a vitória sorrido a esta primeira formação (5-3); no jogo para apuramento dos 3.º e 4.º classificados a equipa “Sensiclima” venceu o conjunto “GP” (que obteve o 1.º lugar na edição do ano transacto desta prova) por 10-6.

As “24 Horas de Futebol de Praia” integraram-se no Programa “Onda de Verão” e foram organizadas, mais uma vez, pela Câmara Municipal e o Cerca Futebol Clube.
Publicado: 22.04.2013 - 18:18 horas