Programa "Sabores da Nossa Terra"
01.06.2006
Integrado na Feira Rural, está a ser dinamizado o Programa "Sabores da Nossa Terra".
Restaurantes de Torres Vedras e da sua periferia proporcionam, neste âmbito, ementas únicas, confeccionadas com produtos oriundos do concelho, ao longo das várias edições daquela Feira, que se realiza, recorde-se, nos primeiros Sábados de cada mês, até Outubro.
A este Projecto aderiram o Café Restaurante Adélia, Colmeia, Império, Moinho do Paul (Paul), O Chave, Papa Fina, Saborear, Trocadero, O Gordo, Pólo Norte, Nicola, Manadinhas e "Adega do Miguel" (Ponte do Rol).
Coelho no forno com batata nova, saladas da terra, lombo de porco com puré de batata e feijoada, são os pratos que se poderão apreciar nos meses de Julho, Agosto, Setembro e Outubro, respectivamente. O preço das refeições, que incluem vinho, pão, azeitonas, manteiga, um Pastel de Feijão ou fruta da época, é de 8 Euros.
Promover a gastronomia tradicional local e dinamizar a Feira Rural, envolvendo o sector da restauração de Torres Vedras, são os principais objectivos do Programa Sabores da Nossa Terra.